您可以隨時獲取您的流動通訊資訊 – 查詢數據用量、賬戶結餘、已選用服務、漫游及IDD收費以及為您的本地流動數據用量增值等,更有不同的用戶提示,讓您體驗極致的流動通訊服務
下載程式
下載程式#
主要功能:
查詢使用量(數據,通話,短訊) , 賬戶結餘, 賬單 及繳付賬單
登記及查詢IDD/漫游服務,查詢IDD/漫游收費及貼士
讓您輕鬆使用您已選用的1O1O 服務及個人化推介服務
查閱用戶提示及搜尋我們的無線熱點
提交您的查詢及意見
個人化捷徑讓您一按開啟最常用的功能
   
用戶介面
  Banner TBC
   
#當您透過流動數據下載Service App程式時,本地流動數據費用或漫遊流動數據費用適用。
 
1010 Service App條款及細則
   
1. 1O1O Service App (“此服務”) 是透過您的裝置為您提供1O1O客戶服務及一般資料查詢。當使用此服務時,即代表您明白及同意本條款及細則。
2. 此服務只適用於指定型號之裝置,於使用此服務前,您應該檢查您的裝置是否兼容使用此服務。
3. 此服務的某些功能或會要求您輸入流動電話號碼及密碼。您需為密碼及任何儲存於裝置內的數據或資料之安全及保密負全部責任。我們不會就使用此服務而引致之數據或資料的損毀、損失或洩漏而承擔任何責任。
4. 此服務的某些功能或會存取您的位置來源資訊(例如:行動網路資料庫及全球定位系統)來測定您之裝置的大概位置。
5. 我們不保証以下事項:
  (a) 此服務將符合您的要求;
  (b) 此服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;
  (c) 由此服務之使用而取得之結果或資訊為正確或可靠;或
  (d) 您經由此服務取得之任何服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
6. 經此服務連結到其他網站將會引致流動數據費用。
7. 當您透過流動數據下載此服務時,本地流動數據費用及漫遊流動數據費用適用。有關漫游收費詳情,請參閱www.1010.com.hk
8. 此服務只限您個人使用,您不可以複製、抄寫、複本、出售、轉售、租用或交易此服務(或其任何部份)。
9. 您明確了解並同意,您使用此服務之風險由您個人承擔,此服務是依「現況」及「現有」基礎提供,我們表明不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。我們不會對任何用戶通訊設定之時效、刪除、傳遞錯誤、未予儲存或因任何資料之下載而導致您的流動通訊 設備之任何損壞或資料流失而承擔任何責任。您同意我們不會就您進入或使用此服務及其任何部份而承擔任何責任。
10. 本條款及細則受使用條款、流動通訊服務協議及第三者供應商的條款及細則約束。
11. 我們有權隨時終止或更改此服務及本條款及細則而不作另行通知。如有任何爭議,我們保留最終決定權。