輕鬆管理所有來電,重拾自主生活空間! 

「來電過濾服務」,讓您更靈活地選擇接收來電,免受不必要的滋擾,保障您的個人私隱。
主要賣點
 
為你過濾滋擾來電 / 預防電話騙案
網絡系統為你偵測、分析及自動過濾來電,讓你免受滋擾。
安全性高,不會泄露私隱
不會讀取任何個人通訊錄資料,不會泄露私隱。
個人化
除了啟動預設的過濾名單,您亦可自訂個人黑名單,享受加倍保障。
你亦可自選「白名單」 ,只允許某些號碼能夠致電給你;如果你希望任何特定的銷售電話號碼與你聯繫,你也可以將號碼加到自選白名單中。 

 
無廣告 
所有來電過濾的設定平台皆不設廣告,給您暢快的用戶體驗。
支援全面
支援大部份手機,包括: 智能手機 (iOS 及 Android) 及非智能電話 (用戶可透過1O1O網站 及 USSD 作個人化設定) 。所有個人設定會同步到雲端,即使經常轉換手機,亦無需重新調校設定。
  
主要功能
過濾停示來電
只需啟動「過濾停示來電」功能,即可拒絕接收匿名來電。如來電者沒有顯示其電話號碼,您的電話甚至不會響起,系統並會向來電者發出「拒絕接受匿名來電」的訊息。
 
自選黑名單
您可設定最多200個拒絕接聽的電話號碼,當收到這些來電時,此來電會即時接駁到「未能接通」的訊息,讓您免受干擾。 
 
自選白名單/VIP名單
您可設定多達200個電話號碼的「自選白名單」,除了「自選白名單」上的電話號碼外,其餘來電將一概被拒絕,並即時接駁至您的留言信箱。如因某些原因想要接收任何特定的銷售電話,可以將電話號碼加到「自選白名單」。此外,只要將「自選白名單」上之電話號碼加入「VIP名單」,即使該電話號碼於隱藏電話號碼之情況下來電,該來電亦不會被拒絕接聽。