漫遊來電處理組合,為您準備了漫遊留言信箱,讓您身在海外,亦不會錯過重要訊息;更提供香港接駁鈴聲,即使遠離香港,亦可保持私隱。
 
漫遊留言信箱/秘書服務
 

留言信箱服務
當您於海外,所有未接來電將被轉駁至您的留言信箱或秘書台。
要確保您的留言信箱於漫遊時仍可正常使用,請注意以下事項:
‧    請於離港前按 [##002#SEND] 取消各項來電轉駁,此舉更可保障您不會因錯誤啟動來電轉駁而引致不必要之漫遊收費。
‧    於海外收聽話音留言:
     - 經手機收聽,您須繳付致電回港之漫遊收費。
     - 經當地固網電話:您會被收取IDD費用,收費視乎個別服務供應商。
     - 於漫遊時所接收來自留言信箱之提示SMS無額外收費。
      
秘書台服務
'要確保您的秘書台服務於漫遊時仍可正常使用,請注意以下事項:
‧    如您已在香港把來電轉駁至秘書台號碼,這項服務於漫遊時仍可如常使用。
‧    於漫遊時所接收來自秘書台之提示SMS無額外收費。
 
     以最快捷方法收聽留言
     ‧    若您已登記使用漫遊來電處理服務,於外地漫遊時只需撥打 #101# ,便可以無須輸入手機號碼及私人密碼,以最快最經濟的方式收聽留言訊息。          
‧    撥號後,系統會在數秒鐘內致電您的手機。當您接聽電話,便會被接駁到留言信箱。
‧    系統致電到您手機時,如您身處於有漫遊來電顯示服務的地方,您的手機會顯示留言信箱號碼'+852 98866622
‧    致電留言信箱前,必須先按 ##002#取消所有來電轉駁功能。
‧    於海外漫遊時,您更可按 *136*9# 隨意轉換香港或海外接駁鈴聲及查詢現正選用之接駁鈴聲。

 

香港接駁鈴聲

讓您身處何地 仍可享受私隱空間。

此服務一經申請,客戶便可於漫遊時自動啟動,來電者所聽到的接駁鈴聲與本地的標準鈴聲相同,讓您身處何地仍如置身香港,確保您的個人私隱。

於海外漫遊時,您更可隨意轉換香港或海外接駁鈴聲:

 
 
2013年6月18日起改為
若選用香港接駁鈴聲,只需於手機按

* 136 * 9 #

若選用海外接駁鈴聲,只需於手機按

* 136 * 9 #

查閱正選用之接駁鈴聲,亦只需於手機按

* 136 * 9 #

漫遊來電顯示

現在,無論您身在香港或身處全球50個國家,您都可透過CSL的來電顯示服務看到來電者的電話號碼,一目了然。

若您已經啟動完全停止示號功能(即在任何情況下均不會顯示您的手機號碼),於漫遊時您的手機號碼將不被顯示。否則,您只需按#31#,即可將您的手機號碼保密。例如:在手機上打[#31#][國際接駁號碼][852][28881010],您的手機號碼便不會被顯示。

請參閱漫遊來電顯示服務的覆蓋及收費。 
   
服務計劃     費用     服務詳情
月費計劃     $48/月 漫遊留言信箱、香港接駁鈴聲及國際來電顯示服務

請致電我們的客戶服務熱線 +852 2888 1010登記。