1O1O 為客戶提供力臻完美的
專業手機護理服務

手機資料轉移服務2

1O1O客戶尊享免費手機資料轉移服務。

對很多需要換新手機的人士來說,為手機內的資料「搬家」是項個大工程。想輕鬆、無縫地將舊手機內的資訊轉移至新手機內呢?1O1O手機專家樂意為您代勞。

支援平台:iOS、Android 同平台或跨平台資料轉移

更換手機屏幕保護貼4

1O1O 客戶親臨1O1O Center,即可免費獲贈手機保護貼乙張,更可由1O1O手機專家為您免費更換手機屏幕保護貼。

 

專業手機消毒

1O1O全方位照顧客戶手機上的不同需要,為重視個人衛生的您提供免費手機消毒服務。

全線1O1O Center設有手機紫外線消毒器,採用LED紫外線消毒技術,120秒即可快速消毒,殺常見惡菌3率達99.9%。

專業手機指導

手機款式及功能日新月異,客戶置用新手機後,往往需要一些時間適應。因此,1O1O為客戶提供既方便又實用的手機指導,讓客戶掌握更多手機隱藏功能,輕鬆活用於日常生活上!

 

1O1O客戶
尊享維修手機服務

代送官方授權維修中心

尊尚體驗流程

現場諮詢
手機消毒
專人跟進

我們已準備就緒,為您提供協助及服務。
透過以下享用1O1O尊屬免費服務。

按此致電,讓專家解答您對手機的疑問

預約專業手機指導或護理服務,獲得專家的協助

 

 

條款及細則:
 
1. 本推廣活動由即日至另行通知,只適用於1O1O個人客戶。
2. 手機資料轉移服務所需的時間或因應不同的機款以及資料的多寡而不同。由於新舊款手機的檔案格式或有不同,於轉移過程中資料有機會未能完全轉移到新手機內。手機資料轉移服務並不適用於未經授權下曾被修改(例如越獄)的手機。本公司強烈建議客人在使用手機資料轉移服務前,將其手機內所有的資料與數據先行備份。
3. 常見惡菌包括大腸桿菌、綠膿桿菌、金黃葡萄球菌、白色念珠菌。
4. 只適用指定手機型號。
5. 在接受維修/檢查前,客戶有責任保存於流動通訊設備內的所有資料及/或內容已備份。香港移動通訊有限公司(CSL Mobile Limited)就維修/檢查或資料轉移直接或間接所引致客戶或任何人蒙受的任何損失(包括流動通訊設備之損失)及損毀(包括流動通訊設備之損毀),概不負上任何法律責任。閣下需在一個月內取回閣下的流動通訊設備,否則視作放棄論,任憑我們處置不得異議。我們並有權經閣下的1O1O賬戶向閣下收取有關維修費用。1O1O並非維修服務的營運者及不會對維修服務的質量作出任何保證及陳述,也不對因此產生或與之相關的任何事宜承擔任何責任。
6. 客戶須出示本地指定零售點或經銷商*之銷售單據以進行維修服務。*指定零售商或經銷商請參閱以下網頁:
Samsung:
https://www.samsung.com/hk/retailer-list/#hk-resellers
Apple:
https://locate.apple.com/hk/zh/sales/?pt=3&lat=22.2809491&lon=114.1667244&address=Hong%20kong
7. 維修手機服務不包括任何Apple 或 Samsung 非原廠、非經由正式代理商進口的貨品或經改裝之流動通訊設備,如發現上述情況或會收取相關檢查費用。
8. 如維修之手機屬保養期外,或會收取相關檢查費用。
 
受條款及細則約束,如有任何爭議,香港移動通訊有限公司保留最終決定權。