極速就是優勢! 請即啟動VoLTE服務!


 
 

甚麼是VoLTE ?

1O1O 推出VoLTE「神話服務」,將話音及視像通話帶進一個全新紀元!VoLTE(Voice Over LTE)指透過4G LTE網絡所連接的話音及視像通話服務。貴為1O1O的客戶,今天起更可以免費升級,無需額外付費就可以通過VoLTE享受到高速的話音通話接駁服務及非常清晰的視像通話!

於2017年,1O1O更與澳門電訊攜手合作,推出全球首個VoLTE長途電話服務,即使身處港澳兩地,雙方客戶仍可透過VoLTE更快速接駁,享受優質話音及視像通話。

 

 
 
 

使用VoLTE的優勢

優勢 1

更快速駁通通話 ,以往透過3G網絡打出電話需約7秒,如雙方均使用 VoLTE,所需時間最快只需1秒!如對方使用的是非4G LTE網絡,連接時間亦只需約4秒!

 
 
 
如果以VoLTE 打出電話,而對方亦已使用VoLTE,當中的連接時間更短!最快1秒就可完成!
 

優勢 2

加強視像通話質量,畫面更清晰 (只適用於Android手機)

傳統以3G 網絡連接的視像通話,解像度只有176 x 144 pixels,畫面比較模糊
 
雙方以VoLTE 連接視像通話,解像度高達 640 x 480 pixels,畫面非常清晰
 
 

優勢 3

只需按一下鍵,即時切換話音及視像通話(只適用於Android手機) ,簡單快捷!

 
 
 
只需按「視像通話」,就可以即時於語音通話及視像通話之間自由轉換。
 

 
 
 

要使用VoLTE必須 具備以下條件

使用支援 VoLTE的手機
手機軟件升級至最新版本
(適用於 Android 手機)
啟動手機內的VoLTE功能
  - LG  
  - iPhone  
  - Samsung  
  - Sony  
  - Huawei  
  - Xiaomi  
 

此外,Samsung用戶亦可透過以下途徑進行軟件升級:

Samsung的官方網頁
下載軟件體驗
攜手機到
1O1O Center
 

請致電1O1O產品快線2988 1010
親臨各1O1O Center查詢詳情

備註:
  1. VoLTE 服務只適用於4G 網絡覆蓋下,及通話各方均為1O1O、 csl或澳門CTM指定客戶並使用指定型號手機,但不能與某些服務同時使用, 詳情請致電2888 1010 查詢。
  2. 視像通話是收費服務,本地通話的收費為網內$1.5 /分鐘,其他本地網絡$2.5 /分鐘,不足一分鐘亦作一分鐘計算。使用 VoLTE 作視像通話不會產生額外費用。客戶於香港致電澳門CTM客戶或於澳門使用IDD通話或視像通話須額外繳交相關IDD費用。
  3. 使用 VoLTE 作視像通話必須雙方都使用 VoLTE 服務方可連接。